подать объявление - удалить объявление

Семья — лучший подарок.
Семья — лучший подарок.

Этого пушистого молодого красавчика с проникновенным взглядом зовут Малыш. Он не знаком с Карлсоном, но также, как и данный персонаж, легок на подъем, жизнелюбив и готов к приключениям в любое время дня и ночи. Поэтому для Малыша предпочтительны длительные и активные прогулки. Они – залог того, что у Вас в квартире будет жить спокойная любящая собака, а не летающий из угла в угол сгусток энергии.
Малышу будет хорошо и в частном доме, где можно проводить время на свежем воздухе с утра до вечера. Но он никогда не станет «цепным псом на охрану», так как совершенно не проявляет агрессии ни к людям, ни к собакам. Он насторожен к чужим, и не всем даст себя приласкать, но если и подаст голос на постороннего, то только из-за неуверенности и чувства страха. Также Малыш чувствует себя не в своей тарелке в присутствие детей. Но при правильном знакомстве и дальнейшем бережном отношении ребенка к собаке может родиться крепкая дружба.
Малыш знает, для чего нужен поводок и умеет на нём ходить. Также он знаком с некоторыми командами, но совершенству нет предела. Если запастись желанием и терпением, то его можно научить еще очень многому. Посмотрите в эти глаза… Он может оказаться для Вас тем самым желанным другом.
Здоров, привит, кастрирован
Возраст около 4 лет
Размер в холке 70 см
Вес 43 кг
Метис
Ищем дом Малышу.


Елена
г. Москва
ст. метро Щелковская
тел.: 8 926 359 05 99
e-mail:


Объявление подано: 02.08.2021

Смотрите также:

Алабай Верный ищет дом.
Была домашней... Берта мечтает о семье...
Чудесный пёс Малыш ищет любящее сердце.

© Dodog 2007-2016 НЕ ПОДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! БУДЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Доска объявлений по собакам, породам, щенкам, питомникам.
Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
Как правильно подать объявление